Cardápio

 

Entradas

BOLINHOS DE BACALHAU

CAMARÃO À MILANESA

CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

LULA AO ALHO E ÓLEO

Bacalhau

BACALHAU À GOMES DE SÁ

Bacalhau desfiado, batatas cozidas, cebolas picadas, ovos cozidos e azeitonas. Levado ao forno para gratinar.

 

BACALHAU ÀS NATAS

Bacalhau desfiado, molho de nata e batata. Levado ao forno com queijo parmesão para gratinar.

 

BACALHAU À BRÁZ

Bacalhau desfiado, cebola, alho, batata palha e ovos batidos.

 

BACALHAU À PORTUGUESA

Posta de bacalhau, brócolis, cenouras, batatas, vagens, grãos de bico e ovos. Tudo cozido com alho e azeite.

 

BACALHAU DO MESTRE LAGAREIRO

Posta de bacalhau assado, batatas douradas, cebolas fritas, ovos e azeitonas. Regado com molho exclusivo de azeite quente e alho.

 

BACALHAU DE CALDEIRADA À FRAGATEIRA

Bacalhau, batatas, cebolas, tomates, colorau de pimentão, alho e azeitonas.

BACALHAU À ALMEIDA

Bacalhau grelhado, batatas a vapor, cenouras, brócolis, grãos de bico, vagens, cebolas, pimentões, azeitonas, ovos e alho.

 

BACALHAU À MODA DE COIMBRA

Posta grelhada, batata cozida, rodelas de cebola crua, azeitonas, pimentão, alho e óleo.

 

BACALHAU À SOBRAL

Posta de bacalhau grelhado, batatas, brócolis, cenouras e cebolas ao alho e óleo, azeitonas e ovos.

 

BACALHAU À ALENTEJANA

Posta assada recheada com bacon, batatas douradas, cebola frita, ovos, azeitonas, alho e óleo.

 

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

Posta de bacalhau assado, acebolado especial, maionese, purê, azeitonas e alho.

 

BACALHAU COM BATATAS À MURRO

Bacalhau assado, cebolas fritas, batatas com casca, pimentões, azeitonas, ovos e alho.

 

Peixes

CONGRO GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO

Acompanha arroz e batatas a vapor.

 

CONGRO À ESCABECHE

Congro frito, molho escabeche, batatas à vapor e arroz.

 

MOQUECA DE PEIXE

Congro, pimentões, tomates, azeite de dendê .Acompanha pirão e arroz.

 

CONGRO GRELHADO COM LEGUMES

 

CONGRO À ROMANA

Frito com ovos, tempero verde e queijo ralado. Acompanha brócolis, cenouras, arroz e azeitonas.

 

SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES

FILÉ DE SALMÃO DUGRERÊ

Salmão famblado ao molho de vinho branco, molho branco, camarão, champignom, ervilhas, alcaparras, acompanha purê e arroz.

 

ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Peixe, camarões, lulas e mexilhões.

 

CALDEIRADA À MODA DA CASA

Congro, camarões, lulas, mexilhões, batatas, pimentões e tomates.

 

GRELHADOS DE FRUTOS DO MAR

Camarão, lula, mexilhão, polvo, peixe, legumes, alho e oléo.

 

POLVO À PORTUGUESA

Polvo grelhado com legumes ao alho e óleo.

 

POLVO COM BATATAS AO MURRO

 

 

Camarões

CAMARÃO À GREGA

Camarão a dorê gratinado com queijo. Acompanha arroz e batatas palha.

 

CAMARÃO À BAIANA

Camarão ao molho com pimenta. Acompanha arroz e batatas à vapor.

 

RISOTO DE CAMARÃO

CAMARÃO À DORÊ

Batatas fritas e arroz.

 

CAMARÃO AO MESTRE

Molho branco, palmitos, ervilhas, arroz e batatas palha.

 

CAMARÃO À CATUPIRY

Molho branco, arroz, batata palha.

 

 

 

Carnes

CHAFANA À REI

Cordeiro mamão assado com vinho e temperos especiais, batatas à vapor e arroz.

 

FILÉ À PORTUGUESA

Filé grelhado, molho acebolado e batatas portuguesas.

FILÉ À PARMEGIANA

Queijo mussarela, molho, arroz e batatas.

 

FILÉ GRELHADO

Na manteiga com palmito e arroz.

 

 

 

Carta de Vinhos

É ofertada a melhor seleção de vinhos nacionais e importados.

- NACIONAIS

- FRANCESES

- CHILENOS

- ARGENTINOS

- PORTUGUESES

 

Horários de atendimento:

Nas segundas das 19h às 23h.

De terças a sábados para almoço e jantar.

Aos domingos aberto somente para almoço.

 

RESERVAS E TELENTREGA SOMENTE POR TELEFONE!